.關於本宮

.財神聖杯

.財運加倍

.免費結緣

.報名項目

數量有限!送完為止!

供奉歷史最悠久的財神爺神像金身

〔 因為最老 所以最靈 〕

本宮因特殊因緣,奉財神爺聖示,排除萬難,於民國九十七年前往中國四川省峨嵋山羅浮洞(現今九老洞),將這尊全世界位階最高、唯一由皇帝親自頒旨雕刻、歷史最悠久的四川峨眉 財神開基老祖 正尊恭迎回台,並永久供奉在台中廣天宮 財神開基祖廟,護佑台灣千千萬萬的善男信女。

全世界各地信奉財神爺 趙公明的信徒以及供奉財神爺 趙公明的財神廟,以往每年都必須到四川省峨嵋山羅浮洞(現今九老洞)謁祖進香,現所有財神爺 趙公明的信徒們都改至台中廣天宮 財神開基祖廟謁祖進香,也讓台中廣天宮成為世界級的財神開基祖廟。


什麼是財神聖杯?

不只是杯子

財神聖杯為環保冰霸杯,杯身上有著「四川峨嵋 財神開基老祖」的肖像,象徵著有財神爺給您當靠山,讓您喝水也能變發財水。

你的健康,財神爺也要兼顧

杯身更使用醫療級SUS316不鏽鋼,讓你除了越喝越發財之外,還能喝的健康。

你運勢不佳嗎?

你總是漏財嗎?

財神聖杯,幫你改善運勢!

財神聖杯可以幫助您什麼呢?

經財神爺加持,將白水變發財水,每天喝發財水將自身的運勢慢慢淨化,增加自身財運,越喝越發財,讓你財運加倍!

  • 財神聖杯讓你天天喝發財水

  • 逐漸改善自身運勢

  • 工作運上升UP

  • 事業運上升UP

  • 財運上升UP

  • 健康運上升UP


限量!免費結緣!

只要成為庚子年年度會員,即刻免費結緣財神聖杯!讓你馬上財運加倍!

庚子年年度斗燈

馬上報名成為會員

參加光明燈+太歲即可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加月老燈+太歲即可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加財神燈可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加姻緣斗可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加平安財利斗可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加貧富籍冊丁口籍可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加貧富籍冊民戶籍可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!

參加貧富籍冊金輪院可成為庚子年度會員,免費結緣財神聖杯,讓你財運加倍!