.關於本宮

.聯名發行

.一錠銀

.穿金戴銀

.馬上預定

與中華民國中央造幣廠聯名合作、限量發行!

中華民國中央造幣廠掌管生產國家錢財,為國家級官方認證的造幣廠,因此財神爺 趙公明特別欽點中央造幣廠為其鑄造此「龍虎銀」,「龍虎銀」並得財神爺加持有著讓財富生生不息的能量,讓得到「龍虎銀」的有緣人都可以受到財神爺的護祐發財。

供奉歷史最悠久的財神爺神像金身

〔 因為最老 所以最靈 〕

本宮因特殊因緣,奉財神爺聖示,排除萬難,於民國九十七年前往中國四川省峨嵋山羅浮洞(現今九老洞),將這尊全世界位階最高、唯一由皇帝親自頒旨雕刻、歷史最悠久的四川峨眉 財神開基老祖 正尊恭迎回台,並永久供奉在台中廣天宮 財神開基祖廟,護佑台灣千千萬萬的善男信女。

全世界各地信奉財神爺 趙公明的信徒以及供奉財神爺 趙公明的財神廟,以往每年都必須到四川省峨嵋山羅浮洞(現今九老洞)謁祖進香,現所有財神爺 趙公明的信徒們都改至台中廣天宮 財神開基祖廟謁祖進香,也讓台中廣天宮成為世界級的財神開基祖廟。


緣起

財神爺 趙公明掌管天下財富,並尊聖號為「金龍如意正一龍虎玄壇真君」,故「龍虎銀」之「龍虎」為財神爺聖號之意,「金」與「銀」在中國五千年文化之中,就是財富與健康、保平安的象徵,古人云:『金可壓驚、銀可避邪、玉可保平安』,經過財神爺加持過的銀幣及金幣將可以護祐平安、健康、發財。

財神護持

正面:全世界第一尊、歷史最悠久、位階最高也是唯一由皇帝頒旨雕刻的四川峨嵋財神開基老祖神像金身,象徵著財神護祐的精神,下方標示限量編號。

中央造幣廠精鑄製作

背面:圖案中描繪著子鼠體型圓潤、毛豐亮澤,不斷搬運著元寶與錢幣,此圖案為「鼠到發財」,象徵著在鼠年可以財源滾滾、收穫豐碩,讓新的一年都可以數到發財。

限量發行兩千套

把握機會改變一生的機會

馬上預訂,錯過機會不再

在家中一定要擺上純金與純銀,改變磁場、安定心神、招財進寶。

身佩帶純金與純銀,金可壓驚、銀可避邪、更是財富與地位的象徵,可以讓自身的財運無限上升。

辦公室中一定要放上純金與純銀之物,以金養金、以銀養銀、金銀財寶滿大廳。

同時有了「一錠銀」與「穿金戴銀」,將有眾神護持,避邪鎮煞,人生一定穿金又戴銀。

數量有限,限量發行兩千套,即日起開放預約。

限量結緣

功德金:8888元

限量聯名發行的「一定銀」功德金3600元+「穿金戴銀」功德金3988元+「財神好運酒-神雞顯赫」功德金8888元,一起結緣只要功德金8888元,財神爺開壇演化加持,有如眾神護持、避邪鎮煞,護佑人生一定穿金又戴銀!

功德金:7200元

限量聯名發行的「一定銀」功德金3600元+「穿金戴銀」功德金3988元,一起結緣只要功德金7200元,財神爺開壇演化加持,有如眾神護持、避邪鎮煞,護佑人生一定穿金又戴銀!

功德金:3988元

台中廣天宮與中華民國中央造幣廠限量聯名發行「穿金戴銀」,財神爺開壇演化加持,有如眾神護持,護佑穿金又戴銀!

功德金:3600元

台中廣天宮與中華民國中央造幣廠限量聯名發行「一錠銀」,財神爺開壇演化加持,有如財神護佑人生一定贏!